ШОУ-СПЕКТАКЛЬ «КОНТОРА» «НИКОГДА ЕЩЕ ОФИС НЕ БЫЛ ТАКИМ СМЕШНЫМ И ОПАСНЫМ!»

26 Январь 2018
K2_ITEM_AUTHOR
фото предоставлены пресс-службой.

Рыцарские бои с ведром для бумаг на голове, стрельба из воображаемого пистолета, шпагат на офисных стульях – оказывается, жизнь в офисе может быть насыщенной и опасной. 20 февраля в Театре комедии им. Акимова московский шоу-спектакль «Контора» покажет петербургским «белым воротничкам», откуда берутся деньги, и как выжить в офисе.

Новый спектакль режиссера Сергея Филатова исследует жанр "пластической комедии". В постановке занят молодой и блестящий актерский состав, бросающий вызов заслуженному "Квартету И". Во главе компании, разыгрывающей офисные баталии, - Антон Филипенко, знаменитый Стас из клипа "Экстаз" группы "Ленинград". Видео на YouTube, где колоритный мачо соблазняет красавицу, героиню Светланы Ходченковой, посмотрели более 16 миллионов зрителей. Работа Филипенко в фильме «28 панфиловцев» была не менее заметной.

"Контора" - не обычное театральное действо, а шоу-спектакль.Происходящее на сцене не останавливается ни на минуту: здесь нет скучных монологов, философских повествований о смысле жизни и бренности бытия. Все кипит и бурлит: стрельба из воображаемого пистолета, взлом сейфа, рыцарские бои с мусорным ведром на голове, шпагат на стульях. В спектакле театральное действие совмещено с акробатическими трюками и гимнастикой, - за это ответственны:невероятно пластичный танцор Максим Аль-Намес, сыгравший роли в сериале«Софи Палеолог» имюзикле «Поймай меня, если сможешь», театральный актер, освоивший почти все виды спорта Павел Ботвиновский, артист цирка и клоун Андрей Коробови Михаил Ширяевиз театра «Сатирикон» Аркадия Райкина.

Режиссер Сергей Филатов, знакомый петербуржцам по злободневному спектаклю "Хармс" в Театре им. Ленсовета, с иронией рассказывает всю правду о русском бизнесе, бессмысленном и беспощадном. Одним он приносит миллионы, других оставляет в полной нищете. Народный артист России Олег Меньшиков нашел спектакль остроумным, а чемпион по "Боям без правил" Александр Емельяненко благодарил команду проекта за "мегапозитивные эмоции". Фантасмагоричная история о служащих офиса, чей рядовой рабочий день оборачивается неожиданным феерическим шоу, вряд ли оставит равнодушным зрителя с чувством юмора. Но развлечение – не самоцель авторов. Здесь будет над чем задуматься.

Билеты на шоу-спектакль «Контора», можно приобрести тут. Цена: 800- 2500 руб.

СПЕКТАКЛЬ ПРОЙДЕТ 20 ФЕВРАЛЯ, 19.00, ТЕАТР КОМЕДИИ ИМ. АКИМОВА (НЕВСКИЙ ПР., Д.56).

K2_LEAVE_YOUR_COMMENT

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены